Декоры из мрамора
Декоры из мрамора
Мозаика из металла
Мозаика из металла
Мозаика из мрамора
Мозаика из мрамора
Миксы из мрамора
Миксы из мрамора
Миксы из стекла
Миксы из стекла

Плитки временно нет в наличии. Выберите мозаику фабрик-аналогов kitayskayamozaika.ru

Укладка мозаики на столешницу

Укладка мозаики на столешницу Керамические, стеклянные или металлические мозаики, панно из них не выходят из моды многие годы, а использование мозаичных коллекций гарантирует эффектный внешний вид отделки. Покрытия, выполненные в виде мозаик, их высокие технические характеристики и отменное качество позволяют создавать долгосрочные и практичные проекты, украшать интерьеры самых разных помещений и домов, гармонизировать пространство, наполняя его цветом, движением, позитивом и хорошим настроением.


Столешница из мозаики на кухне - пусть и традиционный, но всегда выигрышный, самобытный примем декорирования, предоставляющий всем желающим шанс сделать декор кухни креативным, динамичным, модным. Пусть мозаика - привычный инструмент для обустройства рабочих помещений, а вот цвет, форма, размер элементов могут быть самыми неожиданными!


Столешница под раковину из мозаики отлично скроет недостатки или небольшие дефекты мебели, позволит сделать переход от раковины к поверхности стола незаметным и в то же время мозаика станет прекрасным изолирующим материалом, который даже в случае перелива воды из мойки станет надежной защитой мебели от повреждений.


Выбрать коллекцию из множества предложений не просто. Мы хотим облегчить вам задачу и предложить просмотреть каталог коллекций Bertini Mosaic, не сомневайтесь, высококачественная керамика порадует вас не только отличным результатом, но и невероятно интересным, творческим процессом работы над интерьером. Стоить принять во внимание, что при оформлении мозаикой столешницы каркас последней должен быть прочным и надежным, ведь мозаика имеет значительный вес! Есть еще один нюанс - для получения красивого результата начинать работу следует от края столешницы, так, чтобы там располагались целые части покрытий, а не большие кусочки сосредоточились в центре. Гибкая мозаика облегчит вам выполнение работы даже в том случае, если ваша столешница имеет сложную форму. С коллекциями Bertini Mosaic, мы уверены, вы легко справитесь с поставленными задачами, и станете обладателем уникального оформления кухни, которое будет радовать вас красотой и комфортом.



Ближе познакомиться с упомянутой в статье мозаикой предлагаем на станице коллекции.

07 марта 2017 г.

← Предыдущая статья
Толщина мозаики
Следующая статья →
Мозаика микс многоцветная