Мозаика в детскую комнату.

Мозаика Bertini в детскую комнату Мозаика как облицовочный материал – нечастый гость в детской комнате. Все же большинство родителей отдает предпочтение такой традиционной отделке для стен, как бумажные или флезилиновые обои, покраска, для пола – ламинат или ковролин. Но если вы креативные родители, которые желают оформить детскую комнату для своего ребенка нетипично, добавить ярких, диковинных деталей, то в этом случае в самый раз обратиться именно к мозаике.

Мозаика Bertini в детскую комнату Конечно же, речь не идет о том, чтобы облицевать ею полностью все стены в помещении. Достаточно лишь использовать стеклянную мозаику в качестве декора. Например, ею можно украсить всего лишь некоторые участки на стенах, выложить панно, декорировать ниши, если таковы имеются, использовать для украшения светильников или мебели.

Стеклянная мозаика на бумажной основе или сетке – это пластичный материал, который поддается для укладки на криволинейных поверхностях. Она может заказываться миксами оттенков или же в виде сборного панно, которое выкладывается из нескольких частей.

Мозаика Bertini в детскую комнату Хотим отметить тот факт, что китайская мозаики Bertini Mosaic изготовляется из ударопрочного закаленного стекла, оно не представляет никакой опасности для здоровья человека. Мозаичные чипы имеют скошенный край, и порезаться или пораниться об них невозможно. Поэтому мозаика для отделки детской комнаты является безопасной со всех сторон.

23 сентября 2016 г.

← Предыдущая статья
Черная стеклянная мозаика
Следующая статья →
Мозаика Bertini Mosaic