Черная стеклянная мозаика.

Bertini Черная стеклянная мозаика Современная мозаика, выпускаемая компаниями-производителями керамики - это целый мир отделочного материала, высокого качества. Изготавливается она сегодня из керамики, мрамора, камня, металла и стекла и может стать главным украшением для кухни, ванной комнаты, прихожей, помещений магазина или офиса, торгового центра, кафе или ресторана.

Bertini Черная стеклянная мозаика Среди большого ассортимента такого материала, наибольшей популярностью пользуется мозаика, изготовленная из стекла. Матовая и глянцевая, не прозрачная и полупрозрачная, она словно впитывает в себя свет, и создает радужное мерцание, способное поднять настроение даже в самый сумрачный день. Черная стеклянная мозаика, часто применяемая дизайнерами интерьеров, один из последних модных трендов. Она позволяет затемнить часть стены, создать контрастный переход на стене или полу, разграничить помещение на различные зоны. Так же, с помощью темной мозаики из стекла можно самостоятельно выложить на стене различные узоры и завитки, которые будут выглядеть особенно стильно и изысканно. Цена такой мозаики, выпущенной компанией Bertini Mosaic, вполне доступна каждому покупателю, а увидеть ее фото вы можете на нашем сайте, чтобы подобрать наиболее подходящий вид мозаичной плитки.

Bertini Черная стеклянная мозаика Мозаика из стекла очень прочный и влагонепроницаемый материал, который не требует сложного ухода. Она не боится холода и жары, легко чиститься с помощью моющих средств и может выдерживать высокую влажность. При правильном выборе клея и затирки, она прослужит долгие годы, и подчеркнет любой интерьерный стиль помещения с особым изыском.

25 августа 2016 г.

← Предыдущая статья
Мозаика для мебели
Следующая статья →
Мозаика в детскую комнату