Bertini мозаика для мебели.

Мозаика из Китая Bertini mosaic Выполненная из керамики, мрамора, металла и стекла, мозаика известной компании Bertini Mosaic, представляет собой уникальный отделочный материал, который применяется для создания оригинальных и стильных интерьеров, поражающих своей красотой и изысканностью. Разбег в толщине мозаики этой компании небольшой, и это делает ее укладку на поверхности более простой, ровной и качественной.

Использование мозаики Bertini для украшения мебели

Мозаика из Китая Bertini mosaic Используют мозаику Bertini и для декора поверхности столов, другой мебели или создают на полу настоящие "мозаичные ковры", украшающие помещение с особой роскошью. Относится она к премиальному классу, но стоимость у нее вполне демократична. Широкая цветовая гамма и различные материалы, из которой сделана мозаика, позволяют с ее помощью дополнить любой стиль помещения - от высокой классики, до современного минимализма, хай-тэка или стиля лофт. При этом, к достоинствам мозаики можно отнести и тот факт, что с ее помощью можно облицевать даже неровные, волнистые или "обтекаемые" поверхности в помещении.

Мозаика из Китая Bertini mosaic Продукция компании Bertini Mosaic - это современная мозаика, которая отличается высоким качеством, безупречным дизайном и разнообразием форм и текстур. С ее помощью можно оформить часть стены или всю ее поверхность, выложить свое, уникальное панно-картину, которое подчеркнет вашу индивидуальность. Используемая в интерьере, мозаика, всегда найдет себе применением и может или дополнить или заменить собой керамическую плитку, так как не уступает ей по прочности, износостойкости и влагостойкости.

05 августа 2016 г.

← Предыдущая статья
Мозаика из Китая
Следующая статья →
Черная стеклянная мозаика