Декоры из мрамора
Декоры из мрамора
Мозаика из металла
Мозаика из металла
Мозаика из мрамора
Мозаика из мрамора
Миксы из мрамора
Миксы из мрамора
Миксы из стекла
Миксы из стекла

Плитки временно нет в наличии. Выберите мозаику фабрик-аналогов kitayskayamozaika.ru

Фабрика мозаики Bertini Mosaic

Мозаика Bertini Mosaic Фабрика Bertini Mosaic – это всемирно известная компания, которая специализируется на выпуске мозаики из разных материалов, и которая имеет широчайшую сферу применения. Фабрика Bertini расположена в Китае. Она начала свою профессиональную деятельность в 1997 г. как маленькое предприятие с небольшими производственными мощностями. Но буквально за несколько лет фабрика смогла добиться колоссального успеха. И сегодня китайская мозаики этого бренда известна во всем мире. Компания является одним из лидеров этого сегмента на рынке, занимая значительную нишу.


Мозаика Bertini Mosaic Продукция фабрики стала такой популярной и широко востребованной благодаря огромному разнообразию своего ассортимента. Стеклянная мозаика от Bertini отличается огромным количеством оттенков, микс, контрастных, монохромных и однотонных моделей. В коллекциях представлена мозаика разных размеров и форм пикселей. Помимо традиционной мозаики из стекла, фабрика выпускает эксклюзивные мозаичные серии из такого материала, как мрамор, керамогранит, металл, с перламутром, широко известную «золотую» мозаику.


Подобное разнообразие ассортимента, креативный подход и высокое качество этого облицовочного материала делает его таким востребованным. С помощью мозаики Bertini возможно стильное и привлекательное оформление любого помещения, будь то жилого или коммерческого.


Мозаику этого бренда можно использовать в качестве основной отделки стен и полов, а также применять в качестве декоративных элементов, создавая яркие и выразительные акценты в интерьере.

03 ноября 2016 г.

← Предыдущая статья
Мозаика в детскую комнату
Следующая статья →
Плитка с эффектом мозаики